Pläne und Dokumente
Lieferungen und Übergaben von Plänen und Dokumenten können hier notiert werden.

Wurden Pläne weitergegeben, klicken Sie hierzu im Tabellen-Fenster "Übergabe von Plänen und Dokumenten" auf das Symbol für einen neuen Eintrag und klicken Sie in die neue Zeile. Um einen Eintrag zu löschen, markieren Sie diesen und klicken auf das Symbol zum Entfernen eines Eintrags.

Geben Sie eine Planbezeichnung oder Nummer, eventuelle Idizes und das Plandatum ein. Wählen Sie aus, wer den Plan erhalten hat.

Sie können Pläne oder andere Dokumente scannen, oder als Zeichnungsdatei dem jeweiligen Vorgang zuordnen und hinzufügen. Der Dateiname des Dokumentes wird ausgedruckt. Die Dokumente selbst werden nicht mit ausgedruckt, stehen aber für später Revisionen als Kopien zur Verfügung und sind auch aus abgeschlossenen Berichten heraus aufrufbar. Die dazugehörige Anwendung zum Öffnen der Dokumente muss installiert sein.

Weiter...