Einstieg
Starten Sie das Bautagebuch, indem Sie in Windows auf
Start | Programme | Bauskript | Bautagebuch klicken. Sie sehen nun die Programmoberfläche mit einem leeren Projekt vor sich.

Dieses Projekt sollten Sie erst mal unter einem aussagekräftigen Namen speichern, damit Sie später nur noch auf das Diskettensymbol in der Symbolleiste klicken müssen.

Klicken Sie hierzu auf Datei | Speichern unter... und schreiben Sie einen Namen in das Feld Dateiname. Klicken Sie dann auf Speichern.

In der Programmoberfläche ist eine Kopfzeile mit Projektdaten zu sehen, die jedoch noch leer ist. Um dies zu ändern, klicken Sie bitte auf:

Weiter...