Vermerke
Wenn Sie Zusatzaufträge erteilt haben, können Sie das hier festhalten und den Ansprechpartner vermerken. Klicken Sie hierzu im Tabellen-Fenster Zusatzaufträge auf das Symbol für einen neuen Eintrag und klicken Sie in die neue Zeile. Um einen Eintrag zu löschen, markieren Sie diesen und klicken auf das Symbol zum Entfernen eines Eintrags.

Tragen Sie nun den Inhalt der Zusatzauftrags ein und wählen Sie den Ansprechpartner aus der Firmenliste. Vergessen Sie nicht zu notieren, was bezüglich der Abrechnung der Zusatzleistungen und der Fristen vereinbart wurde.

Wenn eine Firma oder ein Handwerker mit der geplanten Ausführung nicht einverstanden ist, z.B. weil seiner Meinung nach fachliche Gründe dagegen oder für eine andere Ausführung sprechen, dann kann er Bedenken anmelden. Diese Bedenkenanmeldung hat eine Rechtswirkung und sollte deswegen notiert werden, unabhängig davon, ob der Bauleiter die Bedenken teilt, oder nicht.

Für Prüfungen und Messungen können Sie Freitext eingeben und darin auf andere Protokolle Bezug nehmen.

In den Boxen Telefonnotizen und Sonstige Notizen können Sie Eintragungen machen und sofort oder später entscheiden, ob diese mit ausgedruckt werden sollen, oder nicht (interne Vermerke).

Weiter...